Перейти к содержимому

Новое на форуме

Фото

S7 Airlines открывает прямые рейсы на Майорку из Санкт-Петербурга


Нет ответов

#1 Владимир Говорин

Владимир Говорин

    Знаток Майорки и БО

  • Главы сообщества
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 286 Сообщений
  • ОткудаПальма

Опубликовано 26 Январь 2019 - 10:45

S7 Airlines открывает прямые рейсы на Майорку из Санкт-Петербурга.

 

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 апреля 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Пальма-де-Майорку.

Авиабилеты уже в продаже.  

Полеты будут выполняться до двух раз в неделю — по вторникам и пятницам.

Вылет из аэропорта Пулково в 18:40, прилет в Пальма-де-Майорку в 22:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 23:00 и прилетает в Петербург в 04:35 на следующий день. Рейсы будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319.  

«Мы рады предложить пассажирам S7 Airlines из Петербурга с удобством и комфортом путешествовать на Майорку. Прямой рейс в Пальма-де-Майорку впервые появится в расписании аэропорта Пулково. Уверен, он будет пользоваться большим спросом. Всего через четыре с половиной часа полета можно оказаться на лазурном побережье Средиземного моря. Майорка поражает потрясающими пейзажами: белоснежными пляжами в тени хвойных деревьев, уединенными бухтами, прозрачной морской водой. Отдых на Майорке одинаково хорошо подойдет и для молодежных компаний, и для семей с детьми, и для пар», — говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.  

Майорка позволяет совместить активные развлечения — дайвинг, виндсерфинг — с экскурсионным и пляжным отдыхом. Исследовать Майорку очень удобно за рулем автомобиля: из Пальмы-де-Майорки поехать в небольшую уютную Вальдемосу, а после — на мыс Форментор. К недоступным со скалистого берега бухтам Кала Д’Ора и Алькудии можно подойти на прогулочном катере.

 

Источник: http://nordticket.ru

 

S7-Airlines.jpg





Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых