< пред. статья
след. статья > 

Артишок с мясом

размер+- расстояние+- печать
Артишок с мясом

Артишок с мясом – это осеннее блюдо, содержащее протеины, необходимые для этого времени года.

Ингредиенты для 5-6 человек:

500 гр мяса

50 гр белого вина

2-3 зубка чеснока

Оливковое масло

12 плодов артишока

1 перец

1 луковица

Петрушка

Соль.

Приготовление:

Нарезать кусочками мясо, посолить, добавить чеснок и оставить на несколько минут. В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить мясо, лук и жарить на медленном огне. Потом добавить зубок чеснока и белое вино. Помыть артишок и варить в течение 15 минут. После этого артишок добавляют в мясо. После готовности, блюда выкладывается в большую тарелку. Сверху можно добавить соус из лука и перец, порезанный ломтиками.

Комментарии