Перейти к содержимому

Новое на форуме

Фото

Авиакомпании Европы готовятся возобновить полеты к началу туристического сезона


Нет ответов

#1 Владимир Говорин

Владимир Говорин

    Знаток Майорки и БО

  • Главы сообщества
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений
  • ОткудаПальма

Опубликовано 28 Май 2020 - 21:29

После почти двухмесячного простоя, связанного с коронавирусом, главные авиакомпании готовятся вернуться к полётам. К середине июня планируется постепенное возобновление полётов.

Сначала авиакомпании начнут выполнять внутренние ресы, а затем и по всей Европе. С июля месяца начнутся полёты по международным маршрутам. Эти компании уже готовяться к выполнению полётов:

Air Europa. Авиакомпания, принадлежащая к Grupo Globalia, деятельность которой была практически парализована, за исключением полётов между Балеарскими острвами и репатриацией граждан Испании, претендует возобновить свою деятельность между городами Испании с 22 июня. Так же компания готовится к выполнению международных рейсов, хотя на данный момент нет конкретной даты начала таких полётов.

Ryanair. Эта бюджетная авиакомпания начнёт работать с июля месяца и планирует восстановить 40% своих регулярных маршрутов. Компания будет выполнять полёты из северной Европы, включая Ирландию, Англию, Бельгию, Голландию и Германию в главные курортные направления Португалии, Испании, Италии, Греции и Кипра.

Air Nostrum. Дочерняя компания Iberia начнёт выполнять полёты между Балеарскими островами и материковой частью Испании. На первом этапе Air Nostrum возобновит полёты по маршрутам между Аликанте и Ибица, Памплона и Майорка, Валенсия и Ибица, Майорка и Ибица.

Vueling. Комапния начнёт свою оперативную деютельность с июля месяца, минимум 40 маршрутов по Испании (388 рейсов) и Европе 53 маршрута (718 рейсов). Между тем, в июне будет выполнять только чартерные рейсы. 

-Iberia Express. Будет продолжать работать в условиях Черезвычайной Ситуации на Канарских и Балеарских островах в июне месяце. Увеличит количество ежедневных рейсов с 3 до 4 между Майоркой и Мадридом, и Ибицей с Мадридом.

Lufthansa, Eurowings и SWISS. С 15 июня вернутся к полётам в Валенсию, Ибицу и Майорку из городов Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Штутгарт, Кёльн и Цюрих. Количество рейсов в Испании увеличится с 14 до 61 в неделю.

EasyJet. Начнёт выполнять полёты с 15 июня, в основном внутренние рейсы и только несколько международных из Англии.

Cóndor. Готовится начать полёты с 25 июня из 8 аэропортов Германии, 29 маршрутов в куротные места Андалусия, Канарские и Балеарские острва.

Volotea. Компания запускает 40 новых маршрутов в Испании, Италии, Франции и Греции. В Испании 15 новых маршрутов, из которых 13 с Балеарскими островами.

Air France. Начнёт свою деятельность в Испании полётами на Ибицу и Майорку с июня месяца.

IMG_3899.jpg





Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых