Перейти к содержимому

Новое на форуме

Фото

В августе месяце, в порт города Пальма зайдёт такое же количество круизных лайнеров, что и в прошлом году.


Нет ответов

#1 Владимир Говорин

Владимир Говорин

    Знаток Майорки и БО

  • Главы сообщества
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений
  • ОткудаПальма

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 12:35

Порт Пальма восстановит поток круизных судов в августе и останется на уровне, аналогичном прошлогоднему, до декабря. В течение этих пяти месяцев будет совершено 249 заходов круизных судов в порт, а за тот же период в 2019 году было 280. И даже запланировано два дня, когда пять круизных кораблей будут находиться в порту одновременно. Это произойдет 22 августа и 19 сентября, а в многие другие дни будут пришвартовано три или четыре круизных лайнеров  одновременно. И соответственно, очень много пассажиров этих судов будут в центре Пальмы.

После вынужденного простоя из-за пандемии коронавируса, в Пальме сезон начнется с 10 июля приходом MSC Seaview, мегакрузного судна длиной 323 метра, и вместимостью более 5000 человек.

В ноябре и декабре круизными компаниями сделано резервов больше, чем в прошлом году: 37 против 34 в ноябре и 18 против 16 в период Рождества. Эти цифры также могут меняться, хотя удивительно, что в низкий сезон идет больший интерес. Круизные компании, которые делают свои прогнозы на год вперед, обратились к администрации порта с просьбой зарезервировать 510 стоянок к 2021 году.

В 2019 году в порту Пальма было зарегистрировано 592 швартовки круизных судов, поэтому на следующий год планируется восстановить поток круизов с показателями, аналогичными годовому периоду до появления Covid в мире. 

Судоходные компании усилили свои протоколы по охране здоровья на судах и представят новости о новых условиях на международном конгрессе, который состоится в Мадриде в декабре, если новая вспышка не помешает этому.

1.jpg  2.jpg  3.jpg  4.jpg  5.jpg





Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых