Перейти к содержимому

Новое на форуме

Фото

Первые туристы после COVID-19 уже на Майорке


Нет ответов

#1 Владимир Говорин

Владимир Говорин

    Знаток Майорки и БО

  • Главы сообщества
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений
  • ОткудаПальма

Опубликовано 16 Июнь 2020 - 12:13

В понедельник, 15 июня, в 10.35 на остров Майорка прибыли первые туристы после ослабления карантинного режима, вызванноного COVID-19.

Первый рейс с туристами прибыл из Дюссельдорфа. Это первые туристы, прилетевшие в Испанию с марта месяца, после введения карантина и вынужденного закрытии границ.

Конкретно, прибыло 189 пассажиров, из которых около 20 человек - это журналисты, а остальные туристы, которые и откроют туристический сезон на Майорке.

Эти туристы будут размещены в отлеях Playa de Palma и не будут иметь никаких ограничений, кроме собдюдения безопасной дистанции и лимита по вместимости в барах, ресторанах, магазинах и т.д.

Кроме того, у них также не будет доступа в развлекательные заведениям и ночного досуга, так как, несмотря на то, что это разрешено на этапе 3 ослабления режима карантина, правительство не разрешило этот вид ночного отдыха.

Что касается отелей, в которых будут проживать первые туристы, следует выделить, что они были оснащены мерами безопасности, снабжены вывесками и знаками для содействия выполнению рекомендаций по охране здоровья гостями и обслуживаться персоналом, специально подготовленным для этого.

1200.jpg





Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых