Перейти к содержимому

Новое на форуме

Фото

Пальма-де-Майорка является одним из пунктов въезда в Испанию из стран, не входящих в ЕС


Нет ответов

#1 Владимир Говорин

Владимир Говорин

    Знаток Майорки и БО

  • Главы сообщества
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений
  • ОткудаПальма

Опубликовано 17 Июнь 2020 - 12:36

Аэропорт и порт Пальмы-де-Майорка являются пунктами въезда в Испанию для самолётов и пассажирских кораблей из-за пределов Европейского Союза.

Правительство Испании выбрало пункты въезда в страну для регулярных рейсов самолётов и кораблей из стран Шенгена и не входящих в состав Европейского Союза, об этом говорится в Официальном Бюллетене Испании (ВОЕ).

 

Другие аэропорты, через которые будет осуществляться въезд в Испанию это - Barcelona-El Prat, Gran Canaria, Adolfo Suárez Madrid-Barajas, Málaga-Costa del Sol, Sevilla, Menorca, Ibiza, Lanzarote-César Manrique, Fuerteventura, Tenerife Sur, Alicante-Elche, Seve Ballesteros Santander, Bilbao и Valencia.

 

Кроме порта Пальмы-де-Майорка были для въезда в Испанию были названы порты - Barcelona, Bilbao, Las Palmas de Gran Canaria, Málaga, Tenerife, Valencia, Vigo, Santander, Alicante, Motril, Algeciras и Tarifa.

 

Правительство Испании считает, что эти аэропорты и порты являются безопасными пунктами международного значения для въезда в страну.

 

После того, как отменят Черезвычайное Положение и будут открыты границы, будут рассмотрены и другие пункты для въезда в тех провинциях, где ситуация с COVID-19 сложнее в данный момент. 

Источник: www.ultimahora.es

09.jpg  1 — копия.jpg





Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых