Что то тема не туда пошла... Вернусь... Мне очень нравится фрит майорки, МаNoo ты пробовала такое блюдо когда была на Майорке?
Мне нравится Fideuá Это как паэлья, только вместо риса - лапша.
неа, такое я не пробовала. я ела 350 разновидностей морепродуктов (при моих проблемах с испанским в жизни не вспомню названия) и т.к.мне толком в ресторанах никогда никто не мог втолковать что это такое и чем отличается, пришлось пробовать усё помню какие-то из креветок (то ли гамбас то ли лангостинос очень плохо чистятся), еще помню какое-то белое моллюскообразное крайне неприятное еще мне как-то вместо курицы принесли пол кролика)))) в общем, в ресторанах чаще всего "моя твоя не понимать"
а еще есть такой популярный сыр (на П длинное слово), очень много блюд с ним где он или жареный, или запеченный, в общем расплавленный с овощами... в ресторане Фабрика впервые попробовала это блюдо, потом везде ела, практически в каждом ресторане присутствовал
да, ночная Пальма не менее интересна, правда по-своему. Особо запомнилось огромное количество народу в кафешках, особенно после посещения Гаваны (а напротив Куба)