- Профиль: Сообщения: MaNoo
Основное
- Группа Особые резиденты
- Сообщений 48
- Просмотров профиля 17 485
- Звание Путешественник
- Возраст Не указан
- Дата рождения Не указана
-
Пол
Женский
-
Откуда
Одесса-мама
-
Интересы
Ароматы. Скорость. Музыка. Книги. Море.
Сообщения пользователя
В теме:Ресторан Na Burguesa
26 Сентябрь 2011 - 22:03
записалЬ мерси)
В теме:ГастрономЪ
02 Июль 2011 - 23:45
Жаренный или запеченный на П скорей всего Проволоне,а в пасту и салаты италяшки добавляют Пармезанно
точно-точно! проволоне!!!
В теме:ГастрономЪ
30 Июнь 2011 - 09:39
Что то тема не туда пошла...
Вернусь... Мне очень нравится фрит майорки, МаNoo ты пробовала такое блюдо когда была на Майорке?
Мне нравится Fideuá
Это как паэлья, только вместо риса - лапша.
неа, такое я не пробовала. я ела 350 разновидностей морепродуктов (при моих проблемах с испанским в жизни не вспомню названия) и т.к.мне толком в ресторанах никогда никто не мог втолковать что это такое и чем отличается, пришлось пробовать усё помню какие-то из креветок (то ли гамбас то ли лангостинос очень плохо чистятся), еще помню какое-то белое моллюскообразное крайне неприятное
еще мне как-то вместо курицы принесли пол кролика)))) в общем, в ресторанах чаще всего "моя твоя не понимать"
а еще есть такой популярный сыр (на П длинное слово), очень много блюд с ним где он или жареный, или запеченный, в общем расплавленный с овощами... в ресторане Фабрика впервые попробовала это блюдо, потом везде ела, практически в каждом ресторане присутствовал
В теме:Ночная Пальма
30 Июнь 2011 - 09:16
да, ночная Пальма не менее интересна, правда по-своему. Особо запомнилось огромное количество народу в кафешках, особенно после посещения Гаваны (а напротив Куба)
В теме:Rafael Nadal в шестой раз выиграл Ролан Гаррос
30 Июнь 2011 - 08:52
красавчик! не знала, что Надаль с Майорки
- Профиль: Сообщения: MaNoo