Индивидуальные экскурсии на Майорке, Менорке, Ибице и Форментере. Аренда машин и яхт. Бронирование круизов, отелей и апартаментов.
Населённый пункт Sa Caleta представляет собой единственный пример финикийского поселения в Средиземноморье.
В гастрономическом туризме, первый продукт, открывающий дорогу – это вино. Признание качества некоторых марок вина на определённой территории, позволяют организовать привлекательные туристические маршруты по данной теме.
О превосходном вкусе меноркинского сыра уже говорили в X веке, во времена владения островом арабами.
Это настоящий коммерческий центр под открытым небом, магазины одежды, обуви, парфюмерии, сувениров, ткани и майоркинская вышивка.
На Ибице очень популярное блюдо Tonyina a l’eivissenca - тушеный тунец, заправленный кедровыми орехами, изюмом, яйцом, специями, лимонным соком и белым сухим вином.
Фаршированный артишок – это очень вкусное традиционное блюдо на Балеарских Островах. Оригинальное название блюда: Alcachofas rellenas.
Мягкая зима Средиземноморья дарит один раз в год природное представление: цветение миндаля.
Этот песчаный проход получил своё название от затонувшего там в 1882 году судна Adolf, ходившего под шведским флагом.
Puig de Maria – это гора, с высоты которой открываются впечатляющие виды на город Польенса, лежащий у её ног.
Майорка – одно из лучших мест для занятий этим видом спорта.