< пред. статья
след. статья > 

Салат Ensalada payesa

размер+- расстояние+- печать
Салат Ensalada payesa

Сушёная рыба на острове Форментера употребляется по традиции многими поколениями, и в этом салате используется сушёная рыба.

Порезать варёный картофель мелкими ломтиками. Порезать хлеб, зелёный и красный перец, лук, и смешать всё с картофелем. Добавить соль, оливковое масло, уксус и поставить мариноваться в холодильник. Потом потереть варёное яйцо сверху салата и добавим солёную рыбу, порезанную полосками. Украсить петрушкой.

Ингредиенты:

½ кг картофеля

1 луковица

1 перец зелёный

1 перец красный

кусочек чёрного хлеба

сушёная рыба

4 варёных яйца

петрушка

оливковое масло

уксус

соль.

Комментарии