< пред. статья
след. статья > 

Традиционные пончики bunyols

размер+- расстояние+- печать
Традиционные пончики bunyols

Свежевыпеченные пончики bunyols можно купить на праздниках. Особенно пользуются успехом эти пончики в праздник Revetla de les Verges.

Ингредиенты:

3 яйца;

125 мл молока и 125 мл воды;

500 гр картофеля

30 гр дрожжей

Немного соли;

1 ложка свиного жира;

сахарная пудра;

растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты (дрожжи предварительно растворить в воде) и оставляем тесто на некоторое время, пока оно не увеличится вдвое. Раскалить растительное масло, сделать калачики из теста и обжарить их. Употреблять горячими, посыпав сахарной пудрой.

Комментарии