Индивидуальные экскурсии на Майорке, Менорке, Ибице и Форментере. Аренда машин и яхт. Бронирование круизов, отелей и апартаментов.
Традиционное майоркинское блюдо из морепродуктов.
Майоркинское блюдо из каменного окуня, достойно для меню королей. Каменный окунь (Cephalopholis argus) – очень вкусная рыба, которая хорошо сочетается с овощами.
Эти пирожки часто готовятся на Майорке, хотя относятся к пасхальным кондитерским изделиям.
Свежевыпеченные пончики bunyols можно купить на праздниках. Особенно пользуются успехом эти пончики в праздник Revetla de les Verges.
Рождественский суп - Sopa rellena de Navidad традиционное блюдо на Майорке и Балеарских Островах.
Это типичное блюдо на острове Майорка, которое можно кушать с мясом или рыбой, а так же как вегетарианское блюдо.
Типичное блюдо, с добавлением таких своеобразных продуктов, как собрассада, рекомендуемое попробовать во время посещения острова Майорка.
Это традиционное блюдо можно приготовить для гостей, что бы удивить их, а так же насладиться этим средиземноморским деликатесом.
Традиционное майоркинское блюдо с рисом и морепродуктами.
Типичное блюдо майоркинской кухни. Лучше всего воспользоваться глиняной кастрюлей при приготовлении этого блюда...
Это очень популярное блюдо на острове Майорка, которое имеет много различных вариантов даже в главных ингредиентах.