< пред. статья
след. статья > 

Дорада с картофелем и зелёным перцем

размер+- расстояние+- печать
Дорада с картофелем и зелёным перцем

Это очень простой рецепт, имея, продукт такого высокого качества как, рыба dorada.

В водах острова Ибица водится большое разнообразие рыб, одной из любимых является дорáда, которая реже встречается в других местах Средиземноморья.

Ингредиенты для четырёх человек:

Одна дорáда 2 кг.

Картофель – 1 кг.

Зелёный перец.

Зелёный лук и чеснок.

Оливковое масло.

Чеснок.

Соль.

Приготовление:

Почистить рыбу. Почистить картофель и порезать кружочками. Порезать зелёный перец и лук. Разогреть печь до 180 градусов и положить картофель и лук на противень. Затем картофель полить оливковым маслом. Оставить картофель в печке на 10 минут. После этого, посыпать сверху зелёным чесноком, луком и чесноком, поставить рыбу в печь и немного полить оливковым маслом.  Оставить всё в печи на 18-20 минут.

Приятного аппетита.

Комментарии