Кролик с морскими раками и креветками
Средиземноморское блюдо кролик с морскими раками и креветками.
Ингредиенты:
Оливковое масло
Кролик, порезанный кусочками
Морские раки - 2 штуки на одну порцию
Креветки Лук Спелые помидоры- 3 штуки
Чеснок – 3 зубка
Соль
Миндаль обжаренный
Приготовление:
В кастрюле, желательно керамической, разогреваем 5 столовых ложек оливкового масла и обжариваем кролика.
Убираем кролика из кастрюли. В этом же масле обжариваем сначала морских раков, а затем креветки.
На этом же масле, а если нужно, то добавить ещё, обжариваем лук до золотистого цвета и потом добавляем протёртые помидоры и 2 зубка чеснока.
Готовить соус на медленном огне.
Добавить кролика и стакан воды, закрыть крышкой.
Пока готовится кролик, подавить чеснок и миндаль. Добавить в кастрюлю морские раки, креветки, чеснок и миндаль. Так же можно добавить немного вино херес.
Варить примерно 10 минут.
Приятного аппетита!