< пред. статья
след. статья > 

Кролик с морскими раками и креветками

размер+- расстояние+- печать
Кролик с морскими раками и креветками

Средиземноморское блюдо кролик с морскими раками и креветками.

Ингредиенты:

Оливковое масло

Кролик, порезанный кусочками

Морские раки - 2 штуки на одну порцию

Креветки Лук Спелые помидоры- 3 штуки

Чеснок – 3 зубка

Соль

Миндаль обжаренный

Приготовление:

В кастрюле, желательно керамической, разогреваем 5 столовых ложек оливкового масла и обжариваем кролика.

Убираем кролика из кастрюли. В этом же масле обжариваем сначала морских раков, а затем креветки.

На этом же масле, а если нужно, то добавить ещё, обжариваем лук до золотистого цвета и потом добавляем протёртые помидоры и 2 зубка чеснока.

Готовить соус на медленном огне.

Добавить кролика и стакан воды, закрыть крышкой.

Пока готовится кролик, подавить чеснок и миндаль. Добавить в кастрюлю морские раки, креветки, чеснок и миндаль. Так же можно добавить немного вино херес.

Варить примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии